Aksesoris Karet unik
082320333454 dan 085799405267 sms 085799405267 dan 082320333454 082320333454 D41C9F80 rubber.art@yahoo.com

5 Ide souvenir kreatif

Selasa, Januari 30th 2018.
Bingung cari souvenir unik dan menarik dengan harga terjangkau murah namun tampilan tetap berkelas, elegan dan eksklusif?

Pernikahan, Ulang tahun, Hari raya merupakan momen spesial yang sangat di nanti-nanti. Agar momen ini tetap di kenang. Pastinya kalian ingin memberikan sesuatu yang unik dan menarik untuk para tamu undangan atau rekan-rekan agar acara kalian tidak mudah dilupakan.

Nah, kali ini kita bakalan ngasih tau ke kalian nih 5 Ide souvenir unik dan menarik untuk kebutuhan souvenir dan merchandise.
Tapi sebelum masuk ke nomer pertama kita mau ngingetin nih ke kalian, jangan lupa klik like dan share artikel ini ke teman-teman siapa tau ada yang membutuhkan.
Dan jangan lupa juga di boorkmark (Ctrl + D) biar nggak susah nyari jika suatu saat di butuhkan. Setuju!

1. Bag Tag atau Luggage Tag

Bag tag selain sebagai tanda pengenal tas atau koper cocok juga sebagai kebutuhan souvenir dan merchandise.
Dengan harga terjangkau murah serta desainnya bebas pilih sesuai keinginan.

Lihat semua produk Bag tag karet

2. Pengikat kabel / CordHolder

Mau bikin souvenir kalian tampil beda, unik dan eksklusif, nggak ada salahnya nih dengan menggunakan pengikat kabel karet. Dengan desain lucu dan dan warna menarik,
yakin deh momen bahagia kalian nggak bakal mudah di lupakan.

Lihat semua produk Pengikat kabel

3. Gantungan kunci karet 3D

Mungkin dengan gantungan kunci pada umumnya sudah biasa banget, Tapi yang ini beda dari yang lain lho.
Dengan desain 3D seperti karikatur kalian bisa xpresikan warna serta desain kalian sesuka hati.

Lihat semua produk Gantungan kunci karet

4. Tempelan kulkas / Magnet kulkas

Nah, yang ini nggak kalah lucu dengan yang lainnya,
Tempelan kulkas atau magnet kulkas selain berfungsi sebagai souvenir pernikahan pas juga di gunakan sebagai penghias ruangan kalian.
Yakin deh momen pernikahan kalian akan tetap terkenang.

Lihat semua produk Magnet kulkas

4. Tatakan gelas

Dan ini yang terakhir. Yupz, Tatakan gelas. Souvenir satu ini sangat simple namun elegan dengan bahan dasar karet berkualitas serta harga yang terjangkau murah.

Lihat semua produk Tatakan gelas

Nah, itu dia 5 ide souvenir kreatif yang nggak bakalan bikin kantong kalian menjerit. ūüôā Kalian suka yang mana nih? Ayo Xpresikan desain kalian sekarang juga.

Produk terbaru

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799405267 dan 082320333454
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGK
Nama BarangJual Gantungan kunci Bandung
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799405267 dan 082320333454
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeM-CNC
Nama BarangMatras Atau Cetakan karet CNC
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799405267 dan 082320333454
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMK
Nama BarangBikin Souvenir magnet kulkas
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799405267 dan 082320333454
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMK
Nama BarangJual Tempelan kulkas murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Best Seller
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799405267 dan 082320333454
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMK
Nama BarangBikin Tempelan kulkas unik dan lucu
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Best Seller
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799405267 dan 082320333454
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLK
Nama BarangPembuatan Patch rubber 3D Bandung
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Best Seller
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799405267 dan 082320333454
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCH
Nama BarangJual souvenir pengikat kabel murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Best Seller
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085799405267 dan 082320333454
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMK
Nama BarangPusat Souvenir Tempelan kulkas Bandung
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Tentang kami

AKSESORIS KARET adalah situs online penyedia berbagai macam produk perlengkapan souvenir dan merchandise di kota Bandung, dengan berbahan dasar karet berkualitas tinggi, lentur, tidak mudah patah serta nyaman...  Baca selengkapnya

Info Kontak

  • Jalan KH. Wahid Hasyim No.433¬†Margahayu Utara¬†Babakan Ciparay¬†Jawa Barat 40224
  • 082320333454
  • 085799405267
  • karetuniku@gmail.com

Visitor

Bag tag karet
082320333454 dan 085799405267
085799405267 dan 082320333454
D41C9F80
082320333454
rubber.art@yahoo.com