Aksesoris Karet unik
082320333454 dan 085799405267 sms 082320333454 dan 085799405267 082320333454 D41C9F80 aksesoris.karet@yahoo.com
Solusi online kebutuhan souvenir dan merchandise anda. Harga hemat dan berkualitas.

5 Ide souvenir kreatif

Selasa, Januari 30th 2018.
Bingung cari souvenir unik dan menarik dengan harga terjangkau murah namun tampilan tetap berkelas, elegan dan eksklusif?

Pernikahan, Ulang tahun, Hari raya merupakan momen spesial yang sangat di nanti-nanti. Agar momen ini tetap di kenang. Pastinya kalian ingin memberikan sesuatu yang unik dan menarik untuk para tamu undangan atau rekan-rekan agar acara kalian tidak mudah dilupakan.

Nah, kali ini kita bakalan ngasih tau ke kalian nih 5 Ide souvenir unik dan menarik untuk kebutuhan souvenir dan merchandise.
Tapi sebelum masuk ke nomer pertama kita mau ngingetin nih ke kalian, jangan lupa klik like dan share artikel ini ke teman-teman siapa tau ada yang membutuhkan.
Dan jangan lupa juga di boorkmark (Ctrl + D) biar nggak susah nyari jika suatu saat di butuhkan. Setuju!

1. Bag Tag atau Luggage Tag

Bag tag selain sebagai tanda pengenal tas atau koper cocok juga sebagai kebutuhan souvenir dan merchandise.
Dengan harga terjangkau murah serta desainnya bebas pilih sesuai keinginan.

Lihat semua produk Bag tag karet

2. Pengikat kabel / CordHolder

Mau bikin souvenir kalian tampil beda, unik dan eksklusif, nggak ada salahnya nih dengan menggunakan pengikat kabel karet. Dengan desain lucu dan dan warna menarik,
yakin deh momen bahagia kalian nggak bakal mudah di lupakan.

Lihat semua produk Pengikat kabel

3. Gantungan kunci karet 3D

Mungkin dengan gantungan kunci pada umumnya sudah biasa banget, Tapi yang ini beda dari yang lain lho.
Dengan desain 3D seperti karikatur kalian bisa xpresikan warna serta desain kalian sesuka hati.

Lihat semua produk Gantungan kunci karet

4. Tempelan kulkas / Magnet kulkas

Nah, yang ini nggak kalah lucu dengan yang lainnya,
Tempelan kulkas atau magnet kulkas selain berfungsi sebagai souvenir pernikahan pas juga di gunakan sebagai penghias ruangan kalian.
Yakin deh momen pernikahan kalian akan tetap terkenang.

Lihat semua produk Magnet kulkas

4. Tatakan gelas

Dan ini yang terakhir. Yupz, Tatakan gelas. Souvenir satu ini sangat simple namun elegan dengan bahan dasar karet berkualitas serta harga yang terjangkau murah.

Lihat semua produk Tatakan gelas

Nah, itu dia 5 ide souvenir kreatif yang nggak bakalan bikin kantong kalian menjerit. 🙂 Kalian suka yang mana nih? Ayo Xpresikan desain kalian sekarang juga.

Produk terbaru

Best Seller
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 082320333454 dan 085799405267
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGK
Nama BarangGantungan kunci karet custom, Harga murah berkualitas
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 082320333454 dan 085799405267
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBT
Nama BarangJual Bag tag murah Jakarta
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 082320333454 dan 085799405267
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBT
Nama BarangLuggage Tag custom Jakarta
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 082320333454 dan 085799405267
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMK
Nama BarangJual magnet kulkas karet murah
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
New
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 082320333454 dan 085799405267
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLK
Nama BarangAksesoris label karet murah desain custom
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 082320333454 dan 085799405267
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGK
Nama BarangGantungan kunci karet custom promosi
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 082320333454 dan 085799405267
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLK
Nama BarangJual emblem karet jakarta
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 082320333454 dan 085799405267
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMK
Nama BarangSouvenir tempelan kulkas karet 3D
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Tentang kami

 

AKSESORIS KARET adalah situs online penyedia berbagai macam produk perlengkapan souvenir dan merchandise di kota Bandung, dengan berbahan dasar karet berkualitas tinggi, lentur, tidak mudah patah serta nyaman...  Baca selengkapnya

Info Kontak

  • Jl. Pagarsih No.221, Jamika, Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40231
  • 082320333454
  • 085799405267
  • aksesoris.karet@yahoo.com

Pengiriman

Visitor

Flag Counter
082320333454 dan 085799405267
082320333454 dan 085799405267
D41C9F80
082320333454
aksesoris.karet@yahoo.com